120. Зуд Иуды

Анатолий Филимонихин
(карикатура)

Давно себе жилище
"купил" в аду Иуда!..
Но не его ли шёпот
сочится к нам оттуда:
"...возьмитемаленькуюатомнуюспичку,
и...небольшуюгденибудьзажгите...стычку!!!.."