Только бы...

Графиня Млечного Пути
Только б ты душой не истощился.
Только б сердце твоё грело и любило.
Только б раньше день не завершился…
Только б ночь к тебе… благоволила…

Ничего не прошу себе.
Всё, что было – хватило сполна.
Позаботься, Господь, о Земле…,
О достойных Твоих… сынах…

*G.M.P.*