Октябрь. Две тыщи живой

Кисычев
мне душно под каменным сводом.
душа - опустевший барак.
сгорала внутри год за годом
свеча, разгонявшая мрак.

из тьмы я кроил себе ночи,
в которых есть звёзды и свет,
тех окон, что мне напророчил
случайный счастливый билет.

сбежав от свечного огарка,
мечтами и счастьем ведом
к тем окнам, что светятся ярко,
я шёл отыскать этот дом.

всё дальше несли меня ноги
дорогой заветных легенд.
я в чьём-то исхоженном блоге
ещё не снесенный коммент.

я где-то на жёлтых страницах
осенних потрепанных книг
для той, что всё время мне снится,
пишу своё имя и ник.

найди же меня между строчек,
я в них утонул с головой.
душа - это ломаный почерк.
октябрь. две тыщи живой.