Птицы встали на крыло...

Дарафея
   
   Благодарю автора Юрия Маркин - Сентябрь
   за вдохновение...

Птицы встали на крыло, клин над морем синим,
так хочу, чтоб повезло людям всей России...

А на яблоньке в саду яблочки румяные,
снова сказкой обрету скатерть самобраную.
Светит радость сквозь листву солнечными бликами,
встречу осень не одну с клюквой и брусникою.
Что о лете тосковать в тереме Природы?
Вон кукушка куковать нам устала годы.
Прославляю Божий Мир на Земле родимой,
слышу звуки многих лир в миг неповторимый.
Все создания - Любовь через Свет и Звуки.
И небесный ясный зов, как и в сердце стуки.

Птицы встали на крыло, клин над морем синим,
так хочу, чтоб повезло, людям всей России...

10.10.2017