Давай друг другу никогда не врать

Ольга Маклецова
Давай друг другу никогда не врать,
Всё говори как есть, напропалую.
Как величайшую на свете благодать
Дари мне правду.
         Даже очень злую.

Давай поднимемся на новую ступень
Развития, духовности, порядка.
Чтобы не падала на нас сомнений тень,
Чтоб доверять друг другу без оглядки.

Есть столько лиц в работе и в быту
Кому мы лжем, лукавим, привираем,
Кому мы сочиняем на ходу,
И от кого эмоции скрываем.

Пусть будет фальшь ко всем - но не меж нами,
Пусть всех на свете будем предавать:
Давай друг другу -
        исключеньем быть из правил.
Давай друг другу -
         никогда не врать.