Преславной Владычице Небесной

Сергей Ковальчук 2
Ты строга и величава
На иконах на Своих,
И Божественною славой
Ты овеяна на них.

О Небесная Царица,
Преблагая Мать Христа,
Кто еще с Тобой сравнится?
Кто так чист, как Ты чиста?

Во Вселенной после Бога
Нет вовеки никого,
Кто для нас так значит много,
Как родившая Его!