А у нас все тучи уплыли...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Я хочу быть дождем» (Анатолий Харин)
http://www.stihi.ru/2017/10/09/6291

А у нас все тучи уплыли, далеко, в неизвестную даль,
Солнце ярко так светит и дождика мне немного, немного жаль...
Мне немного жаль тех прозрачных капель, что моё омывают лицо...
А воздух после дождика чистый, с каким удовольствием пьёшь его!
Мелодия дождя мне созвучна, и как созвучна его печаль...
А сколько вокруг ярких зонтиков! Дождь порой похож на хрусталь!
Я полевой, осенний цветочек! И как люблю я грибные дожди!
Омывай же меня почаще, я буду всем на радость цвести...!