Езжу, всегда, сидя...

Ирина Талева
*посвящается неизвестному удалившемуся автору...

**это следовало прочитать.
никогда не пожалею...
у нас старушек любят и уважают, жаль, не всегда.
на узбекском - тоже, вот, как-то, не слышала объявлений на вокзале.
видимо, до нашего города ещё ни один узбек не доехал...
в моём городе, как мне кажется, вещать на вокзале на английском,
-пустое дело.
тот, кто его знает, лучше понимает по-русски...
тот же, кто не знает, лучше понимает по-русски...
с гитарами уже не ходят, только под кайфом, наверное.
метро, конечно, в моём городе построить, не плохо бы...
но, что потом с ним делать?!
строительство метро на расстояние в двести метров - это множество созданных
рабочих мест.
такова моя мотивация.
у Вас в городе - веселее...

с уважением