Выйду я в РОДные дали...

Александр Щеклеин
Осень!Всё кругом желтеет,
Золотой в лесу настрой.
Озимь в поле зеленеет,
Тишь,да гладь!В полях покой!

Гуси клином потянулись,
Дальний путь держать поРА!
На кормёжку опустились,
К нам десантом на поля!

Клёны быстро пожелтели
И давай листву снимать,
Ветром их слегка сдувает,
Помогает обнажать.

И берёзка разоделась,-
Снится ей сверчков раздрай,
В поле розовые Зори
И округи чудный край!

Выйду я в РОДные дали,
Посмотрю на чудеса!
Где такое вы видали?
Как прекРАсна здесь Земля!