Просто мы должны кому-то

Евгений Смолик
Отчего в глазах усталость?
Меньше стало кислорода?
Да нет… просто не осталось,
Смысла жизни у народа,

Всё одно, блин, много лет –
Сон… еда… и туалет…
Трахаться… детей рожать…
И бежать… бежать… бежать…

Дни несутся скоротечно,
Как с гор талая вода,
Надо нам бежать, конечно,
Но вопрос тревожит вечно,
А зачем бежим…?  Куда…?

Ладно, всё, блин, слажу с темы,
Тяжко думать на бегу…

Видно… мы ДОЛЖНЫ КОМУ-ТО,
Ой… о чём я?   Это ж смута!
Но, блин, думать, почему-то,
По другому не могу….
---------------------------------------.