Прозрачна наша жизнь

Любава Белькова
Любава Белькова

Прозрачна наша жизнь для Высших Сил,
Записаны поступки наши мысли.
А мы не слышим их любви посыл,
В рутинной, тусклой серости зависли.

Им не понятен наш земной расклад –
Ошибок много в жизни совершаем,
Сердец потерян музыкальный лад –
Своим неверным выбором сбиваем.

Не могут Высшие нам дать совет –
Свобода выбора у нас, свобода воли.
Но будем мы за всё держать ответ,
Так как не можем истины усвоить.

У всех есть книга личная Судьбы –
В ней всё запишут: доброе, плохое…
Зачтут во благо истины труды.
Всё в точности, не допуская сбоя.

Когда закончим свой земной урок,
То по делам держать ответ мы будем.
И каждому отмерян жизни срок,
Пройти сквозь череду нелёгких буден.