Бывает так

Екатерина Дудникова
Бывает так, что не успел,
Бывает так, что опоздал.
Услышать сразу не сумел
И слов ты важных не сказал.

Ты все оставил на потом,
Сквозь призму времени смотрел.
Вот только все покрылось льдом,
Где ярко так огонь горел.

Когда без устали ждала
В душе была тупая боль.
Моя надежда мне врала
И подсыпала горше соль.

Когда с началом новых дней
Желала видеть лишь тебя,
В плену иллюзий и теней
Я все надеялась, любя.

Да только былью поросло.
Устала я душой болеть.
Я вдруг свободна! Все прошло..
Пришла пора и мне лететь

Ты наше время упустил,
Переболела я тобой.
Так поздно понял ты. Прости.
Но стал ты мне совсем чужой.