Собирая дожди

Алексей Рыбаков 2
   Определённая устойчивость кожи моего настроения
   Не позволяет дождю настучать на ней грусти синяки.
   Состояние души и тела - это всецело моё творение.
   Свою жизнь держу на расстоянии вытянутой руки.
   Взгляд со стороны, иногда, помогает двигаться надёжно,
   Перепрыгивая камни импульсивного поведения...
   Собираю в карман жизни - опыта дожди осторожно...
   Пусть каждой каплей наполняется лужица везения!