Простые краски и карандаш

Валентина Егоровна Серёдкина
ЭПИГРАФ:
Преумножая Мир на Планете,
Рисуйте, внуки, рисуйте, дети,
~*~

Добро творите, трудитесь руки,
Рисуйте, дети! рисуйте, внуки!
Простые краски и карандаш,
В них - ваша радость и мира глас!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 10/ 2017г.; 22:22
Эпиграф: октябрь/ 12/ 2017г.; 08:00
*