алый закат

Артем Дмитриев
вечер рисует алый закат
где то домой не вернулся солдат
к небу читает молитву мать
сколько таких ушло погибать

льётся молитва под небеса
дождь на окне на щеке у мамы слеза
этого парня уже не поднять
сколько таких ушло умирать

вы расскажите нам небеса
зачем дождь на окне у мамы слеза
вы расскажите нам образа
когда станет мирной земля

алая кровь размыта дождём
словно калины куст под окном
эта калина очень горька
как у плачущий мамы слеза

вы расскажите нам небеса
вы расскажите нам образа
как нам молить чтоб не болели сердца
как нам прожить чтоб не котилась слеза
так чтоб родные от нас не ушли
так чтоб мы видели добрые сны.