Чудо

Ольга Колесник
Разом замолкли валторны и скрипки.
В доме тихонько качается зыбка,
Дочка, склонившись на нею, поет.
Чудо свершилось - продолжился род.

Утром проснулась и вырвался стон:
"Вещим пускай мой окажется сон!"