Такая ночь

Юрий Губанов
Уснувший дом,
Таинственность во мраке,
Луна и звёзды надо мной.
Лес за прудом,
Гулящие собаки,
Бегущие гурьбою за одной.

Плеск на воде,
Игривые рыбёшки,
Ни как угомонится не хотят.
Давно нигде
Не светятся окошки,
Но пары на скамеечках сидят.

А бабье лето
Выпало нежданно,
Октябрь, но положительно тепло.
Любовь поэта,
И жена желанна,
Нам в жизни повстречаться повезло.

Сложились строчки,
Рифмы, содержание,
Поверили, что это не обман.
Рожденье дочки,
Чувства и внимание,
И долгий удивительной роман.

Люблю творить,
С приходом тишины,
Компьютеру свиданье назначая.
В сети бродить,
И падать в сны,
С улыбкою счастливой засыпая.