Незаменимых не бывает

Натали Валерия Дорофеева
"Незаменимых не бывает"-
Сказал когда- то, кто не знаю.
Наверно этот кто- то знает
зачем я так сейчас страдаю?

Незаменимые бывают!
Ну кто любимого заменит?
Даже пытаться не желаю.
Душа  любви разве изменит?

Как я волнуюсь раз за разом,
Когда иду к тебе на встречу.
Незаменимые бывают!
Я знаю, зажигая свечи

И я молюсь за это счастье,
Что мне даровано судьбою-
Знать, как пылаешь в этой страсти
незаменимости...с тобою.