Горький запах осенних цветов...

Раиса Шевченко
Горький запах осенних цветов,
Тонкий запах любимых духов,
Аромат неразгаданных снов
Я напомню тебе в этот день.

Нежно пальцем по лбу проведу,
Поцелую у всех на виду
Без опаски накликать беду,
Я развею сомнения  тень.

И увидишь ты там, вдалеке
Отражённые звёзды в реке;
Тихой песней ответит тебе
Эхо мною несказанных слов.

Я напомню тебе этот день.
Я развею сомнения тень.
Подарю как целебный женьшень
Горький запах осенних цветов ...