Недотрога

Алевтина Мацонко
Ты по жизни недотрога.
За тобой давно слежу.
Я такую недотрогу
Стороною не обхожу.

Хоть цветы носи, букеты.
Хоть в кино ее води,
Хоть сыграй ей на гитаре
У нее один ответ - нет.

Обхожу, а сердце ноет.
Надо что-то изменить.
Может с этой недотрогой
О любви поговорить.

Распишу ей море, страсти.
Дуновение ветерка.
Наклонившиеся мачты,
Пот холодный у виска.

Может это и поможет.
Не могу я отступить.
Мне с девчонкой недотрогой
Очень хочется дружить.