Скука

Максим Леончук
Скука, ну ты сука
Хоть и наполняешь меня мотивом
Заходишь в голову без стука
Теперь не в состоянии счастливом
Поможет лишь жизнедеятельности наука
Сокральный похуй обезпечит ревом
Космический репчик добавит звука
Логический анализ успокоит добрым словом
У меня с депрессией разлука
Ибо вдохновение приходит с древом
Скука, по-прежнему ты сука.