Жития ея. Часть 3. Всё перемелется...

Сергей Файнберг
Всё перемелется с годами               
Не стоит даже слёзы лить,               
Но что случилось этим летом   
Тебе всю жизнь не позабыть.

Ты словно мотылёк порхала,
Смеялась в комнате одна,
Чем маму всякий раз пугала,
Ей было явно не до сна.

Уже с утра глаза горели,
Даря своей души, тепло
Ты в своих чувствах растворялась,
И было всем вокруг светло.

Но лето за весной уходит,
Такого в октябре не жди, 
А с ним, как правило, приходят 
Стеною серые дожди.

Всё перемелется принцесса,
И октябри не навсегда.
Не стоит о прошедшем плакать,
Ещё взойдёт твоя звезда. 
     30.05.2017г.