На тёмно-тёмно-синих облаках

Белые Крылья
На тёмно-тёмно-синих облаках
Блестящим золотом рассыпалась берёза.
Октябрь-именинник весь в дарах 
Багряной осени, один лишь дождик - в слёзы.

Мне грустно иногда - я плачу с ним
О лете, о суровых переменах,
Но стоит солнцу выглянуть на смену,
Я радуюсь монетам золотым.

И собираю в руки всё богатство,
Бродя меж стройных клёнов и берёз.
Я для тебя на них куплю полцарства,
Лишь те монеты высохнут от слёз.