Прости

Исак Волков
Привет, прости немного задержался,
Возможно в последний раз
Я не хотел там оставаться
Где мокрый пол и пылью сеян страх.

Прости, учивым в этом мире трудно,
Отдав себя в глазах находишь боль.
Где не хотел, там тот час же споткнулся.
Примерив романтическую роль.

Прости что снова извиняюсь,
Так вышло что умею я прощать.
И бесконечно проклинаю
Тот день где дал себя понять.

Мой монолог, увы не диалог,
Хотя хотелось по другому.
Прости, что обращаюсь в новь,
Не преграждай дорогу к богу.