Я с тобой одним дышала воздухом...

Елена Гарбузова
Я с тобой одним дышала воздухом,
Даже выла на одну Луну!
Мы гуляли под одними звёздами,
Но не привело всё ни к чему:

Разные мы смотрим телевизоры,
Топчем разные куски земли,
Мысли наши чувствами пронизаны
К разным поглотителям любви...

10 октября 2017