Осень

Валерий Шаман
Золото лета шуршит под ногами,
Я как всегда мысленно с Вами.
Прошлые лета мелькают в Душе,
Хочется быть одному в тишине.
Прочувствовать осень разную,
Любить Душой её прекрасную,
Обнять Сердцем Родину мою
И любить тебя только одну!