Вернись ты на Стихи ру, Лизавета!

Елена Амосова
А, ну, Лизок, давай не будем хныкать,
Полкан завыл… грустит бывалый мент,
А ты, стихирский смехо-президент,
Была и есть средь авторов великой!

Смел Лизин юмор - доброхот блажен...
Он долго веселил всех без каникул…
С Копушкиной могли все похихикать…
Ещё бы! Был удачный контингент.

Мы без тебя, как не в своей тарелке,
Хоть изредка смешит нас Игорь Белкин…
Но нет Графиньи… девы молодой…

Вернись ты на Стихи ру, Лизавета,
(И на вражин былых совсем не сетуй)*
но праздник для родных друзей устрой!