Бесцельно гуляют тени

Влад Коптилов
Бесцельно гуляют тени с
Неистовым ветром в листьях,
А я увеличил пенис,
Обет и табу очистив
От затхлого плена сплина
И хлопотных будней быта.
Дождинки стучат по спинам,
По судьбам и картам битым.
Мы много невзгод видали,
Под плетью судьбы потели,
И выжить смогли б едва ли,
Сумев позабыть потери.
Ах, бабочки! Крыльев шелест
Ты слышишь, за диафрагмой?
Планирует в нас на нерест
Любовной ормады флагман.
Ходил ли на фитнес Тутмос?
Имел ли живот для пива?
Настигли вопросы тут нас
И мысли умчались в Фивы.
Рассеялись листья с плаца,
Ослабла в сраженьях осень,
Позволь в тебя спрятать надцать,
Которых всего лишь восемь...