Зову...

Ева Юраш
Зову, ты слышишь, милый дождь
Стучит по клавишам, как неизбежно
Мы падаем друг в друга сердцем нежным
По краю бездны, пряча дрожь

Несмелых губ и слов пустых,
Безумия отчаянных изгибов,
И пряных глаз твоих мой плен и гибель,
И верности объятий злых.

Осыпалась к твоим следам
Смиреньем благородным осень,тая
Среди соблазнов, самая смешная,
Небесных песен не предам.


СПб 10.10.2017