Не для себя, а для людей чтоб жить...

Христова Надежда
Посылает Господь земле Свою благодать,
Даже инквизиции веру не удалось отнять!
Бог- Созидатель и не творить не может,
В поте лица и человек трудиться должен...


И если глаз на соседа с завестью глядит,
Доступ дьяволу знай к твоей душе открыт...
Молись и с верою проси, Христос исцелит
И поймёшь, не все золото, то что блестит.


Духовный рост продолжит силу набирать,
К гармонии стремиться и хаос побеждать!
По Образу и Подобию детей Отец творит
Стремиться кто, Бог видит и вознаградит!


Духу Святому настежь, двери души открой...
Призови и вечерить Господь будет с тобой!
Чтоб только по стопам Иисуса, крест нести
И поступая как Он, стараться мир спасти!...