Никто не видит

Сергей Светланов 2
Никто не видит рук простёртых
Из окон первых этажей
Большой проспект любитель мёртвых
Безвестных маленьких людей

О сколько их надеждой жило
О сколько было в них любви
Никто не знает даже имя
Они все жертвы  моей  тьмы

Пока живу я шлю приветы
Всем кто проходит сквозь меня
Их сгорбленные силуэты
Там ты одна