Пауль Шербарт. Ноктюрн

Арабский Алфавит
Лежу недвижно,
томленьем влеком в глубину.
Ветер ночной, шелестя,
проносится мимо.
Томление – по ... –
я не знаю – чему,
и это печалит.
Желаю – не знаю чего! –
мечтой уносясь в далекие,
далекие времена...


по goo.gl/9R3Tah

Пауль Шербарт (1863-1915), немецкий поэт.