Когда ты мне снишься...

Леонид Валериевич Жмурко
Когда ты мне снишься...
Не часто. Но всё же
приходишь, садишься,
ведём разговор,
я чувствую запах
твоей нежной кожи
(его не изжил,
не забыл до сих пор)
и жилочки тоненькой
в доле височной
биенье с сердечком
твоим заодно;
как падает свет
легковесно и сочно
на платье,
и как опадает оно;
дыхание;
пальцев касания к коже,
и запах любимых
тобою духов...
Во сне я пытаюсь понять –
а ты то же
боишься таких вот –
несбыточных снов?..

.
сборник ШАГИ ПО ВОЗДУХУ, 2018