Белиберда -2

Лидия Воронина
Оторвалась улетела,
И кому какое дело,
Чем дышу и что пишу,
Где и с кем, когда живу.

Никому не подотчетна,
Не любима, не угодна,
Не удобна, неуместна,
А кому-то интересна.

А кому-то я отрада,
А кому-то очень рада,
С кем то очень я дружу,
Кем-то очень дорожу.

С кем кого-то без прикрас
Я любила много раз,
С кем кого-то обнимала,
И кому-то было мало.

А кому-то я любА,
А кому-то лучше всех,
А кому-то только юмор,
А кому-то только смех.

Кем живу и чем дышу,
Никому я не скажу.
Может то  -белиберда,
И кому-то ерунда.

10,10.17