ночь...

Светлана Красильникова
Ночь теплом легла на плечи, глазки закрываются...
"Дорогая, время лечит" губ моих касается...
Твой ли нежный поцелуй гладит мои губы
и я шепчу тебе, - целуй, поскольку однолюбы.

Ночь в окошко заглянула, ветерком лаская кожу,
я в объятия нырнула, не спросив, - любимый, можно?
Ни к чему сейчас вопросы, если ждали столько лет,
пробираясь сквозь торосы, чтоб увидеть солнца свет...

Свет ли глаз, что в темноте ярче ярких звёзд сверкали,
иль улыбку на лице, о которой так мечтали,
чтобы слиться в поцелуе, о беспечности забыть,
и любовь свою смакуя, во всём счастье находить...

В каждом дне и в каждой ночи, вечерами у камина,
с силой страсти, непорочно, или просто гладим спину...
Ты с особой нежностью, целуешь чуть дыша,
я же ветром свежести, листьями шурша...

Ночь под окошком затаилась и оставила одних,
бесконечно время длилось, словно этот новый стих,
что пишу я для тебя, клавиатуру мучая,
нежно, искренне любя... тебя, по воле случая.

10.10.17.