Из калиточки потайной луч блеснёт нам золотой

Яцевич Надежда
из написанных рецензий... сентябрь...

Рецензия на «Осенняя зарисовка» (Нина Бочкарева)

Осень тихо, осень тайно
тут и там слегка вздохнёт,
лист слетит напоминаньем:
скоро осени приход.
Облака несутся стаей.
Зарядит холодный дождь,
вновь душе напоминая:
скоро осени приход.
Тучи, солнце закрывая,
где калиточка, тепло,
пронесутся до окраин
неприветно, тяжело.
Из калиточки потайной
луч блеснёт нам золотой
на прощанье согревая
перед близкою зимой.


18.09.2017 08:44