Обниму берёзку

Вера Комбарова Павленко
Берёзовая роща...
Слегка взгрустнулось мне.
А выражаясь проще,
Все мысли о тебе...

Берёзы  вы, берёзоньки,
Подруженьки мои.
И несу я слёзоньки,
К берёзонькам своим.

Обниму берёзоньку,
Её тонкий стан.
Судьба моя такая,
Вокруг один обман.

Ветками обнимет,
Листочки шелестят.
Словно приголубит,
Сказать они хотят:

"Не грусти родная,
Так же мы грустим.
Если, кто обидит,
Мы, им всем простим.

Веточки ломают,
Ох, как больно нам.
Крону оголяют,
Не желать врагам"

Обнимусь с берёзкой,
Лаская её стан.
И с её поддержкой,
Прощу я всем обман.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    08.03.2013г