Игра с рифмами

Лидия Воронина
Это слезы из души
Льются горестно в тиши,
Получаются стихи,
И ложаться сами в строчку -
В жизни много многоточий,
Есть, о чем вам рассказать
И в стихах мне написать.

9.10.17