Я улыбаться стала чаще... дописаное

Астра Лебедева
Я улыбаться стала чаще...
Особенно когда с тобой...
Когда находишься ты рядом...
И даришь мне покой...

Молчать с тобою мне не в тягость...
Нам очень хорошо вдвоем...
Когда спокойно иль страсть пылает...
Горячим яростным огнем!

Когда я утром просыпаюсь
В объятиях ласковых твоих...
Улыбка на лице играет...
И светяться глаза мои...

Смотрю в свое я отраженье
И вижу свой счастливый взгляд...
Который без сомненья
Прекрасный миг улыбки вдохновения!

Мне хочется стихи писать...
И улыбаться миру...
Ловите счастья каждый миг....
И будьте все счастливы!!!

И если даже ты не рядом...
Улыбку вызывает то...
Что ты все время вспоминаешь
Образ имя моего...

Все так изменно в этом мире...
Что будет дальше нам не знать...
Но кто не хочет, сегодня быть счастливым...
Сомнительно, что завтра счастливым сможет стать!