Ярош, фюрер тебя ждёт

Михаил Анпилогов
Вот часть из сообщения.


polit.info.

9 октября 2017.

Глава «Украинской добровольческой армии», которая возникла на базе запрещенной в РФ экстремисткой организации «Правый сектор», депутат Рады Дмитрий Ярош назвал 20 апреля 2018 года предполагаемой датой возвращения территорий народных республик под контроль Киева. Выбор даты не случаен. Ветеран боевых действий напомнил журналистам, что «Украинская добровольческая армия» ведет свою родословную с 20 апреля 2014 года.

«Возможно, на 20 апреля 2018 года и День победы сделать? Чтобы совместить две даты — чтобы не праздновать много», - высказал мнение Ярош.


   Мой комментарий.

Ярош - любитель гитлеризма, пистолет приготовил для самострела? - фюрер тебя ждёт 30 апреля.