Андрейкина жизнь

Александр Игнатов -Танкист
Утро ранее, темень жуткая,
Ночь без радости, доля смутная. 
На душе тоска, вода мутная,
Жизнь Андрейкина - еба*утая.

Нет радости, водка тёплая,
В голове сквозняк, глина топкая.
Похмелись, и жизнь, сука хитрая,
Зацветёт цветком, чисто мытая.

Без угара день, ночь спокойная,
Не звенит в ушах упокойная.
И летит в тиши душа грешная,
Унеси беду, вода вешняя.

p.s
Моему товарищу по работе.