О, Всевышний, нас благослови

Галина Динова
Я с молитвой в Душу заглянула,
Чтобы там поведать, что и как,
уходя от уличного гула,
Не касался бы ее бардак.

Тихо улыбнулась, став со мною
Той Единой Сутью, где судьба
Управлять заставит головою,
Очищая святость в жизни лба.

И на лбу написано все станет,
Кто я Есть, чего достигла тут,
Почему окно мое без ставен,
Звезды почему к себе влекут...

Мне с моей Душой уютно очень,
Бережно вступаем в Свет Любви,
С нами Дух Божественный - наш зодчий,
О, Всевышний, нас благослови.

Помолюсь с Любовью и за близких,
Боже, им дорогу укажи,
И сними с детей моих очистки
Мира зла, разврата, мира лжи.

Чтоб смогла Любовь усугубиться
В сердце, наделяя чистотой,
Чтоб светились радостью их лица
Рядом Будь, прости за все, постой!..