Ой скорей бы взрослой стать!

Лариса Типикина
Давно мечтаю взрослой стать... самой решенья принимать
Съесть на завтрак мне конфет тортик или же омлет?
А  мороженого столько, сколько просто я смогу,
И в компьютере мультфильмы я на целый день включу!

Было б это хорошо совсем не трудно... мне легко    
Всем приказы раздаю, а исполнил накажу,
Не командует никто, могу сама ходить в кино
В зоопарк и  дина - парк, и гуляю просто так!

Как же взрослым хорошо им же можно всё всё всё,
Можно спать или читать, и до ночи  танцевать
В гости ездить и ходить, бегать в доме и шалить,
С телефона в интернет в любое время выходить!

Сумку модную купить  всё в неё туда сложить
И по парку где гуляют можно неспеша ходить.
В ней есть  зеркало расческа и платочек и духи,
Трех цветов лежит помада, тушь и пудра и очки!

В лабутенах с каблуком  джинсы  в дырках точно в тон,
И нарядная иду в очки как взрослая смотрю.
В бусах серьгах при кольце да румянцем на лице, 
Заколкой волос соберу и всех прохожих удивлю!      

Ой... сбылись бы уж мечты, об этом снятся только сны
Как завела себе щенка... мартышку, тигра или льва,
Взрослой быть вот это класс... стать бы ею прям сейчас,      
А жаль... что надо долго ждать, мне лет всего лишь только пять!