***

Афелия Константиновна
Не видя звёзд, не ведая о главном,
с единственным желаньем - пережить весну,
уткнувшись носом в пуховое одеяло
я грежу наяву, мне ночи мало,
я не усну сегодня, не усну.
И в этих грёзах всё - и смех, и слёзы,
и преждевременный рассвет.
И разговоры, разговоры, разговоры...
И счастье - вот оно, и горя нет.
А где-то ветер убаюкивает горы,
и тени снов плетут свои узоры,
и над рекой не гаснут фонари.
Но сердце шепчет мне - не спи, не спи...
Мне ночи мало. Говори. Гори!