Павший воин

Исак Волков
Найди меня, я потерялся
Одни лишь звезды, пустота
Каким я был и кем остался
Одна в груди горящая мольба

Ну где же ты ? Я ждать устал
Хоть и берсерк, но более не вечен
И без руки твоей-пропал
В пути, что длин и бесконечен

Я воеводой был амбиций
И пылких слов убитый генерал
В высь летел стальной жар-птицей
Но без руки твоей,совсем пропал.

Ты щитом меня укрой
Я драться больше не способен
И все что есть, так это вой
Пропал твой самый страстный воин.