Соль

Андрей Вознесенский-Мещерский
Мне хороших людей
На веку довелось повстречать.
Я учился у них,
Чтоб головою в песок не прятаться,
Не прощать подлецов,
И добром на добро отвечать!
А что прийти должно,
Так непременно к тебе примажется!
И удачу, и боль,
Нам придеться изведать в Судьбе.
Слово это есть - "Соль"!
Жизнь почему-то так называется...