без названия - стучит судьба колесами

Олеша Единственная-Ольга Едомина
стучит судьба колёсами трамвайными
по жесткости чужого мне пути,
а радует лишь встречами случайными
на блёклом и безрадостном пути...
.
31.07.2017г. 16-00