Мамина любовь

Вера Комбарова Павленко
Ребёнок маленький с рождения маму любит,
А мама любит своё дитя ещё на сносях.
Животик свой погладит, приголубит,
Любовь свою к тебе, тогда уж в сердце носит.

И вот ты подрастаешь, на пальчики ступаешь,
Неловкий  первый  шаг...
Ведь ты ещё не знаешь, ещё не понимаешь,
Как ёкнуло сердечко мамы :"Ох", да "Ах"...

А время ведь летит, а времечко бежит,
И в школу уж пора идти.
А мамино сердечко волнуется, болит,
Как сложится у детки впереди.

Ты взрослым стал, идут года,
A мамина любовь с тобой была всегда.
И выпорхнув из тёплого гнезда,
Уносишь мамину любовь с собою навсегда.

Летаешь ты по свету...
Меняешь страны, города,
А мамина любовь идёт по следу,
Её ты чувствуешь везде, всегда. 
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
       01.03.2013г