Моей морячке

Андрей Вознесенский-Мещерский
Время мчится лишь вперед,
То приливы, то отливы,
Обгоняя торопливо,
Мимо счастья и невзгод,
Подберется Новый Год.
И опять...
Вьется лентой бесконечной,
То тревожно, то беспечно,
Но уж точно, что не вспять,
Тот прибой...
Но не важно даже это,
Важно что, зимой и летом,
Ты со мной, а я с тобой.