Любовное турне

Виктор Альбет
Давай поедем в Париж.
Давай поедем в Пекин.
Да нет, куда там - шалишь!
Ведь только представить, блин...

Там баски, уйгуры - фу!
Все борются за права.
Покажут свое кунгфу -
Забудешь, где голова...

Мы будем умнее с тобой:
Поедем-ка в Петербург!
Красивой и теплой весной,
Без всяких там вьюг и пург.

Как только войдем в купе,
Тебя захочу я обнять.
И что прошепчу тебе,
Лишь ты способна понять.

Но если это любовь,
Ее можно делать везде!
Ведь, вправду, -не в глаз, а в бровь-
Хоть в вспаханной борозде...

И знаю я, где впереди
Дороги проляжет итог.
Она пройдет по груди,
До холмика между ног...

И будет Пекин и Париж,
И Питер завидовать,
Когда мы к утру налиж-
Емся так, что - ни лечь, ни встать!